Мерседес-Бенз в версии АМГ получил новый двигатель и техническое оснащение

Mercedes GLA от AMG получил новый двигатель

Специалисты подразделения AMG представили новый вариант компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA, являющегося младшим представителем семейства SUV немецкого бренда. В основе новинки лежит 2.0-литровый турбодвигатель с высокой степенью форсирования, способный развивать мощность до 355 лошадиных сил при 450 Нм максимального крутящего момента. Трансмиссия для кроссовера предлагается только автоматическая с семью скоростями.

Новый двигатель позволяет машине развивать максимальную скорость в 254 км/ч с динамикой набора первой “сотни” всего за 4.2 секунды. Ожидается, что реальный расход топлива будет составлять около 11.8 литров топлива на 100 километров пути.

2015 Mercedes-Benz GLA 45 AMG Edition 1 Dashboard Live in Detroit

Кроме нового двигателя инженеры AMG предусмотрели и некоторые технические изменения. В частности, Mercedes-Benz версии от GLA получил уменьшенный сразу на 46 мм дорожный просвет, а также обзавелся массивным спойлером и интегрированным в задний бампер диффузором. Колесные диски спортивного кроссовера в стандартном исполнении имеют диаметр 19 дюймов, но за доплату они могут быть заменены на 20-дюймовые. Также, в качестве опции предлагаются и спортивные кресла.

Доступна для покупателей и пара дополнительных технических пакетов, открывающих доступ к продвинутым электронным помощникам, более совершенному круиз-контролю, качественной музыкальной системе, увеличенному до 7 дюймов дисплею мультимедийного комплекса и другим возможностям.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *