Маленький кроссовер купе и пикап от Мерседес выходят в 2017 году

Mercedes анонсировал дебют пикапа и GLA Coupe в 2017 году

Некоторое время назад проходил слух о том, что следующее поколение самого маленького кроссовера из Штутгарта Mercedes-Benz GLA даст жизнь модификации в купеобразном кузове, однако произойти это должно было не ранее 2019 года. Как выяснилось, эти слухи были частично правдивы, поскольку такая модель действительно появится в ассортименте компании, но гораздо быстрее.

Согласно опубликованному на текущей неделе производственному плану Daimler, компактный кроссовер-купе на базе GLA выйдет в свет уже в первой половине 2017 года. Документ также говорит и о первом в истории компании легком пикапе, который будет носить имя “GLT“. Как и GLA Coupe, пикап представят в 2017 году.

Модели и новинки Mercedes-Benz 2017 года

Грядущий 2017 год, в целом, окажется очень щедрым на новые модели Mercedes. В частности, нас ждет выход в продажу конкурента Audi A6 Allroad в лице E-Class All Terrain, затем появятся E-Class Coupe, E-Class Cabrio и рестайлинговый S-Class. В дополнение к этому, модель AMG GT будет выпущена в уже анонсированной версии с открытым верхом AMG GT C Roadster. Будет еще и GT C Coupe, но что скрывается за буквой “C” в названии – пока тайна.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *