Новый Мерседес GLC вновь на видео с предсерийных тестов

Mercedes-Benz GLC готовится к летнему дебюту

Удачливым шпионам издания Worldcarfans удалось запечатлеть на видео несколько предсерийных прототипов компактного кроссовера Mercedes GLC, тестируемых в плотной камуфляжной оклейке где-то на дорогах Европы.

Новинка является прямым наследником уже не молодого и никогда не бывшего популярным “гадкого утенка” Mercedes GLK. С новой моделью производитель решил исправить свои ошибки и наделил кроссовер обтекаемыми атлетичными формами в согласии с современной дизайнерской концепцией компании.

На видео можно заметить, что решетка радиатора GLC с двумя продольными перекладинами обхвачена по сторонам головными фарами со встроенными светодиодными секциями дневных ходовых огней. Закругленная линия кормы дополняется выпуском выхлопной системы с двойными патрубками.

По каким-то причинам, один из прототипов “рассекал” по дорогам Старого Света со снятыми задними дверями. Возможно, это был один из этапов тестов на безопасность, поскольку можно заметить, что на заднем диване расположились манекены.

В этот раз шпионам не удалось заглянуть в салон GLC, но если верить более ранним фото, то внутреннее убранство кроссовера будет практически в точности повторять салон нового C-Класса. Таким образом, потенциальным покупателям стоит ожидать появления более качественных материалов и вынесенного над приборной панелью дисплея мультимедиа-информационной системы.

Линейка двигателей также будет унаследована в полном составе от C-Класса. Под капотом флагманской модификации Mercedes GLK AMG 2016 мы увидим новый битурбо 4.0 V8 мощностью 476 л.с. и с крутящим моментом 650 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *