Новые фото "заряженного" Мерседес GLC Coupe AMG

Mercedes тестирует “заряженный” GLC 450 AMG Coupe

Представив в апреле в Шанхае прототип Mercedes-Benz GLC Coupe, штутгартский автопроизводитель спешит подготовить к выходу серийную версию купеобразного компактного кроссовера – конкурента BMW X4. И в очередной раз фотошпионам удалось заполучить снимки тестируемого обрвазца новинки, причем не в стандартной модификации, а “горячего” GLC 450 AMG Coupe.

Спортивную модификацию SUV отличают огромные колеса 20 или 21 диаметра и пара сдвоенных патрубков выхлопной системы, интегрированных в нижнюю часть заднего бампера – общая деталь с такими моделями как большой кроссовер GLE 450 AMG Coupe и седан C 450 AMG Sport. В линейке версий GLC 450 AMG Coupe займет позицию на ступень ниже “настоящего” флагмана Mercedes-AMG GLC 63 Coupe.

MercedesBenzGLC450AMGCoupe_04

Очевидно, что для купеобразного GLC Coupe немецкий производитель использовал тот же рецепт, что и для старшего GLE Coupe. Кроссовер на фото производит впечатление уже готового к конвейеру автомобиля с очень умеренным количеством камуфляжной оклейки. Пока производитель настойчиво оберегает от любопытных взоров лишь “корму”, передний бампер и оптику.

По части технических характеристик, ожидается, что новый “заряженный” кроссовер Mercedes получит 3.0-литровый V6 с двойным турбонаддувом от C 450 AMG Sport, выдающий 368 “лошадок” мощности и 520 Нм момента. Для сравнения, топовый GLC 63 AMG Coupe будет оснащаться 4.0 V8.

MercedesBenzGLC450AMGCoupe_05

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *