Мерседес ГЛС Купе на новом изображении - дебют 23 марта

Mercedes GLC Coupe на новом изображении

Mercedes-Benz продолжает свою кампанию по “разогреву” публики перед Нью-Йоркским автосалоном 2016, где будет продемонстрирован купеобразный кроссовер Mercedes GLC Coupe, и публикует очередное изображение новинки.

Как вы помните, воодушевившись успехом BMW, которые в свое время открыли нишу премиальных кроссоверов в кузове, стилизованном под купе, штутгартский производитель Mercedes-Benz принялся активно штурмовать этот показавший себя с самой выгодной стороны сегмент. Первой моделью стал крупный GLE Coupe, теперь же пришло время и для компактной модели SUV с претензией на уникальный стиль и спортивность.

Сама компания позиционирует свою новинку как “спорткар среди кроссоверов”, возсожно, намекая на широкую линейку производительных турбированных двигателей на бензине и дизтопливе. По слухам, на старте продаж Mercedes предложит GLC Coupe с 241-сильным четырех-цилиндровым двигателем объемом 2.0 литра, а затем к этой модификации присоединится и куда более “горячий” Mercedes-AMG GLC43 Coupe с 3.0 Turbo.

Флагманской же станет версия GLC 63 Coupe с 4.0 битурбо, но она появится только в 2017 году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *