Мерседес ГЛС Купе - цена в России и комплектации

Цена Mercedes GLC Coupe в России – как в Германии

Сотрудники российского представительства компании Mercedes-Benz, похоже, наконец отыскали в своем офисе калькулятор и спустя 5 дней после анонса цен в Германии назвали стоимость нового купеобразного кроссовера Mercedes GLC Coupe для рынка нашей страны. Все дело в том, что стартовая цена новинки в России – это евровый ценник в Германии, незатейливо пересчитанный по курсу 74.

Также, сегодня была раскрыта информация о доступных комплектациях и начат приём заказов на автомобиль. Планируется, что первые экземпляры новинки появятся в нашей стране осенью текущего года.

Впервые представленный этой весной в Нью-Йорке, кроссовер призван составить конкуренцию аналогичному по классу BMW X4. Модель обладает спортивным силуэтом кузова с ниспадающей линией крыши, что, впрочем, несколько ограничило объем свободного пространства для пассажиров второго ряда.

Mercedes_GLC_Coupe_07

В России будут продаваться четыре комплектации Mercedes GLC Coupe. Наиболее доступным по цене будет вариант GLC 250 Coupe с 2.0-литровым 211-сильным двигателем. Подобный автомобиль оценивается в 3 660 000 рублей. Напомним, что в Германии такая модификация стоит 49 444 евро. Версия GLC 300 Coupe Sport, оснащенная аналогичным двигателем, но “сдобренная” измененными настройками и составом оборудования, стоит на 190 тысяч рублей дороже.

Дизельные вариант GLC 220d Coupe и GLC 250d Coupe Sport с моторами мощностью 170 и 204 лошадиные силы соответственно имеют ценники в 3 млн. 720 тысяч и 3 млн. 890 тысяч рублей. Напомним, что для всех без исключения версий GLC Coupe в качестве стандартного оборудования предусмотрена фирменная система полного привода 4MATIC и автоматическая трансмиссия на девять диапазонов.

Mercedes_GLC_Coupe_18

Напомним, что стартовая цена стандартного Mercedes GLC с 2.0-литровым 211-сильным блоком и полным приводом составляет 2 850 000 рублей. Таким образом, купеобразная версия стоит на треть дороже – за изысканный стиль и стремление “быть в тренде” придется выложить дополнительные 810 тысяч рублей и несколько десятков литров полезного объема в багажнике.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *