Первое видео серийного Мерседес GLC Купе

Серийный Mercedes-Benz GLC Coupe впервые в кадре

Впервые в объективы фотошпионов попался прототип серийного купеобразного компактного кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe. Новинка частично прикрыта камуфляжной оклейкой, однако это не мешает выяснить некоторые ключевые особенности ее экстерьера.

Напомним, что в виде концепт-кара с таким же именем модель уже показывалась на Шанхайском автосалоне весной текущего года. По запуску в серию купе-версия уже представленного официально Mercedes GLC составит “компанию” в этой специфической нише пока “одинокому” BMW X4. Тот факт, что Daimler приступил к активной фазе ходовых испытаний кроссовера говорит о довольно скором официальном дебюте модели – вероятно, мы увидим GLC Coupe во всей красе уже в начале 2016 года.

В отличие от концепта, серийный кроссовер-купе из Штутгарта обзавелся менее агрессивными бамперами и традиционными зеркалами заднего вида, в то же время, избавившись от нереальных сдвоенных вертикально “пушек” выхлопной системы. Задние фары также упростились и теперь напоминают таковые у уже продающегося “старшего брата” GLE Coupe.

Под капотом новинки никаких сюрпризов ждать не стоит – вся гамма моторов без изменений перенесется от стандартного GLC, включая четырехцилиндровые бензиновые и дизельные блоки и гибридную силовую установку. Очевидно, что не обойдет своим вниманием новинку и подразделение AMG, которое “одарит” Mercedes-AMG GLC 63 Coupe битурбированным V8.

Стоит отметить, что перед релизом Mercedes GLC Coupe нас в конце текущего года ждет презентация фейслифтингового флагмана всей внедорожной линейки бренда Mercedes-Benz GLS (бывший GL-Class).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *