Новое видео Mercedes GLC Coupe в минимальном камуфляже

Mercedes-Benz GLC Coupe – дебют все ближе, камуфляжа все меньше

В последние годы инженерам Mercedes-Benz не до отдыха – процесс выпуска все новых моделей и обновление текущих превратился в настоящую гонку на выживание в которой нет такого понятия как передышка. И, похоже, эта работа на износ начала приносить свои плоды – ребята из Штутгарта смогли обогнать по продажам конкурентов из Audi и уже дышат в спину королю премиум-класса BMW.

Ключевыми ингредиентами успеха Mercedes стали тотальный пересмотр подхода к внешнему и внутреннему дизайну, а также, установка на заполнение абсолютно всех ниш, даже тех, которые еще не существуют. Компания постаралась выставить свою альтернативную модель на каждое предложение от конкурентов, и именно так на свет появился GLE Coupe, а в скором времени к линейке купеобразных кроссоверов Mercedes присоединится компактный GLC Coupe.

Если BMW X6 уже вовсю бьется за кошельки состоятельных покупателей с GLE Coupe, то X4 пока что наслаждается одиночеством в своей нише. Но, дни монополии X4 сочтены, ведь GLC Coupe стремительно приближается к конвейеру. Вспоминая прототип кроссовера из Шанхая, нельзя не отметить, что он был лишен каких-либо невероятных дизайнерских решений, присущих стопроцентным концептам, а значит, в серию модель пойдет без радикальных перемен во внешности.

Что касается линейки силовых агрегатов, то она полностью повторит таковую у “традиционного” собрата Mercedes GLC – два дизеля и два бензиновых мотора. В будущем же появится и гибридная установка.

Пока что производитель не раскрыл на каком же именно автосалоне мы увидим GLC Coupe во всей красе, но очевидно, что выбор у Mercedes не велик – это будет Североамериканское международное автошоу в Детройте в январе, мартовский автосалон в Женеве или апрельское мероприятие в Шанхае, где, кстати,

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *