Новое видео с тестов Мерседес GLC Купе

Mercedes все еще “доводит до ума” конкурента BMW X4

Штуттгартский автогигант Mercedes-Benz все еще находится на стадии ходовых испытаний своего нового GLC Coupe, что и подтверждается опубликованным сегодня шпионским видео. Кроссовер представляет собой более спортивную (по крайней мере, в плане стиля) версию уже знакомого нам Mercedes GLC в кузове кросс-купе и “целится” в нынешних покупателей BMW X4.

По большому счету, компании уже нечего скрывать и новинка, словно для проформы, оклеена защитной пленкой в носовой и задней части, которая вовсе не мешает разглядеть очевидные отличия от своего собрата, пришедшего, в свою очередь, на смену неказистому GLK. Основной особенностью GLC Coupe, конечно же, является прижимающаяся к задней части покатая крыша, отвечающая за тот самый стиль “купе”.

В салоне никаких различий ожидать не стоит вовсе, впрочем это же утверждение касается и линейки силовых агрегатов, которая будет включать те же, что и у стандартного GLC, бензиновые и дизельные моторы. Но интересно, что примерно через два года после релиза Mercedes-Benz GLC получит экологичную силовую установку на водородных топливных элементах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *