Мерседес GLC Coupe на новом видео
Mercedes GLC Coupe Видео

Mercedes GLC Coupe позирует почти без камуфляжа (Видео)

Все ближе и ближе тот день, когда Mercedes-Benz, наконец, сорвет покров тайны со своего нового GLC Coupe, а пока шпионы продолжают делиться материалами с тестов новинки. Сегодня было опубликовано новое видео на котором GLC Coupe практически без камуфляжа красуется на парковке.

И в очередной раз мы можем убедиться, что купеобразные пропорции куда лучше ложатся на компактный Mercedes GLC, чем на его старшего брата GLE, который стал базой для уже продающегося во всем мире GLE Coupe. По выходу на рынок новинка из Штутгарта даст серьезный бой модели BMW X4, и стоит отметить, что у Mercedes есть все шансы на то, что GLC Coupe станет настоящим хитом продаж.

Безусловно, спортивный профиль с прижатой крышей и задранной подоконной линией нанесут непоправимый ущерб в первую очередь объему багажника и высоте над головой пассажира во втором ряду, однако, как показывает практика, утилитарность и универсальность автомобиля далеко не самые важные параметры для покупателей таких нишевых продуктов. В данном случае на передний план выходят вопросы стиля и уникальности, необходимость выделиться на фоне миллионов других компактных кроссоверов.

Поскольку под обшивкой новинки таится уже знакомая нам платформа GLC, то никаких сюрпризов по части силовых агрегатов ждать не стоит. Mercedes GLC Coupe получит широкую линейку четырех- и шестицилиндровых турбированных двигателей во главе с битурбо 3.0 V6 на 362 л.с. у версии Mercedes-AMG GLC 43 Coupe. В 2017 же году нас ждет явление настоящего флагмана GLC 63 Coupe с невероятно мощным 4.0 V8 под капотом.

Всемирный дебют Mercedes-Benc GLC Coupe состоится уже в марте на Женевском автосалоне 2016, а в продажу новинка выйдет через несколько месяцев после этого с ценой значительно выше рядового GLC.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *