Мерседес GLC сфотографировали почти без камуфляжа в Германии

Mercedes-Benz GLC – новые фото без камуфляжа

Читатель индийского издания IndianAutosBlog поделился с миром свежими фотографиями новейшего компактного кроссовера Mercedes-Benz GLC. Тестовый прототип был замечен на улицах родного для марки Штутгарта и практически не имел на себе камуфлирующего обвеса или оклейки.

Немного камуфляжной пленки, конечно, инженеры производителя оставили. В частности, скрытыми от любопытных взглядов остались головные и задние фары, части крыльев, а также бамперы. Тем не менее, это не мешает оценить их форму, прикрывая лишь наполнение оптики, а все остальные части кузова горделиво смотрят на мир в своей финальной версии и будучи готовыми встать на конвейер в самое ближайшее время.

1430012594960782384

Как известно, новый GLC-Класс является преемником нескладного “гадкого утенка” GLK, который сложно назвать популярной моделью на современном бурно развивающемся рынке SUV. Официальный дебют кроссовера состоится уже в нынешнем году. Скорее всего, увидеть новинку “во плоти” удастся в сентябре в стенах большого международного автосалона в немецком Франкфурте. В то же время, по слухам, показ GLC в режиме “онлайн” состоится в июне. В 2016 же году нас ждет появление флагманской модификации AMG.

Mercedes GLC создается на базе платформы MRA, которая лежит в основе С-Класса. С седаном кроссовер будет связывать и линейка силовых агрегатов. Напомним, что в планах компании числится выпуск на рынок еще одного однобазника класса SUV – купеобразного GLC Coupe, чей предвестник уже был представлен совсем недавно в рамках Шанхайского автошоу 2015 в апреле.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *