Мерседес выпустил заряженную версию компактного кроссовера GLC Coupe

Mercedes презентовал “горячий” вариант кроссовера GLC Coupe

Mercedes-Benz официально представил кроссовер Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe. Полноприводный «горячий» представитель SUV-сегмента должен составить конкуренцию BMW X4 M40i и будет показан публике в следующем месяце во время Парижского автосалона.

В качестве “сердца” кроссовера выступает бензиновый 3.0-литровый мотор с двумя турбинами, обеспечивающий производительность в 367 лошадиных сил при 520 Нм пикового крутящего момента. Трансмиссия используется автоматическая с девятью диапазонами. Новинка обладает динамикой разгона в 4.8 секунды до “сотни”, что на символические 0.1 секунды быстрее баварского конкурента X4 M40i. Максимальная скорость составляет 250 км/ч, но это значение является искусственно ограниченным электроникой.

Mercedes-AMG_GLC43_Coupe_14

Фирменная система Dynamic Select позволяет водителю выбирать между пятью режимами работы основных агрегатов, в том числе, двумя спортивными. Они меняют жесткость ходовой части, остроту рулевого управления, скорость реакции на работу педалью газом и так далее. Подверглась изменениям и подвеска в целом. Теперь она больше адаптирована для вождения на высоких скоростях.

Соответственно, Mercedes-AMG GLC43 Coupe обзавелся новым аэродинамическим обвесом в агрессивном стиле, увеличенными в размерах дисками, вплоть до 21 дюйма, пересмотренным интерьером, более производительной тормозной системой и другими традиционными опциями, свойственными для доработанных по программе AMG моделей Mercedes-Benz.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *