Мерседес ГЛЕ на новых фото и видео

Mercedes GLE в новом кузове получил серийные задние фонари

Мы уже не раз видели шпионские фотографии и видео прототипов следующего поколения немецкого кроссовера премиум-класса Mercedes-Benz GLE в новом кузове W167. Тем не менее, с каждым разом мы узнаем что-то новое о модели, потихоньку приближающейся к своему финальному серийному виду. В частности, сегодняшние материалы демонстрируют нам, что новый GLE уже получил серийные задние фонари, которые теперь скрыты под камуфляжной оклейкой. Поменялся и вид патрубков выхлопной системы, чья форма стала более сложной.

В качестве платформы для нового поколения Mercedes GLE будет служить архитектура MHA (Modular High Architecture), разработанная специалистами из Штутгарта специально для автомобилей с высоким клиренсом. Эта платформа является ближайшей родственницей архитектуры MRA (Modular Rear Architecture), ныне используемой на Mercedes C-Class, E-Class и S-Class. В свою очередь, учитывая тождественность GLE и E-Класса в своих сегментах, у кроссовера GLE W167 будет аналогичный новому Е-Классу W213 ассортимент силовых агрегатов.

Как известно, немецкий производитель намеревается вернуть в свое портфолио 6-цилиндровые двигатели с рядным расположением цилиндров, поэтому наверняка моторы этого нового семейства найдут свой путь и во вторую итерацию Mercedes GLE. Кроме того, эти двигатели будут работать в 48-вольтовой системе бортовой электросети, что позволит создать модификации автомобиля с облегченной гибридной силовой установкой, включающей стартер-генератор и мощный АКБ. Облегченный гибрид обеспечит сниженный расход топлива и более высокую планку крутящего момента на средних оборотах.

Дебют нового поколения Mercedes-Benz GLE состоится в следующем году, а в продажу кроссовер выйдет в качестве модели 2019 года. В текущем 2017 году прототипы автомобиля продолжат сбрасывать камуфляжную оклейку, демонстрируя все новые стилистические решения, использованные дизайнерами на W167. Например, ожидается, что крылья SUV будут гораздо более мускулистыми и крупными.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *