Mercedes-Benz MLC/ GLE Coupe в версии AMG сфотографировали в аэропорту

В очередной раз фотошпионам удалось заснять готовящийся к выходу в скором времени первый купеобразный кроссовер марки Mercedes-Benz, причем в спортивной версии AMG. Свежие снимки Mercedes-Benz MLC 63 AMG или, согласно новой схеме индексов компании, GLE 63 AMG Coupe, были сделаны во время транспортировки в парижском аэропорту Шарль де Голль

Новинка по-прежнему прикрыта камуфляжной оклейкой, а из видимых особенностей стоит отметить большие легкосплавные колесные диски и агрессивные черты носовой части. Судя по более ранним фото, GLE 63 AMG Coupe также получит четверной выпуск выхлопной системы – по два патрубка на каждой стороне под задним бампером.

14585849531559878432

Сейчас же французским фотоохотникам посчастливилось заглянуть и в салон кроссовера, который, в прочем, не принес никаких ошеломляющих новостей и выполнен в духе современных моделей производителя с большим выделенным дисплеем мультимедиа-информационной системы, венчающим центральную консоль.

Как понятно из названия, MLC/ GLE Coupe создана на базе модели Mercedes M-Класса (или, по-новому, GLE-Класса), а значит, версия AMG новинки вполне может получить под капот 525-сильный агрегат 5.5 V8 с крутящим моментом 700 Нм от нынешнего ML 63 AMG.

Как ожидается, купеобразный кроссовер Mercedes появится в салонах дилеров в третьем квартале 2015 года, в то время как модификации AMG придется подождать еще несколько месяцев.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *