Mercedes GLE Coupe практически без камуфляжа – фото

НОВОЕ: Mercedes-Benz GLE Coupe представлен официально (фото, характеристики)

Впервые в Сети появились фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe практически не имеющего камуфляжной оклейки. Прототипом новинки стал дебютировавший в апреле текущего года на автошоу в Пекине концепт Mercedes-Benz Concept Coupe. Отсутствие защитного камуфляжа позволяет определить, что внешний дизайн кроссовера практически полностью унаследован от концептуальной версии (за исключением задних фар).

Также, напомним, несколько дней назад сама компания выпустила официальное промо-изображение для анонса новой доступной динамичной линейки моделей AMG Sport. Фото примечательно тем, что рядом с седаном C 450 AMG Sport изображен кроссовер, предположительно, GLE Coupe в версии AMG. Если сравнить рекламный тизер с дизайном Concept Coupe, то можно заметить, что автомобили отличаются лишь бамперами и зеркалами бокового обзора.

Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe 02

В свою очередь, на сегодняшних снимках мы видим топовую версию кроссовера Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe, под капотом которой скрывается настоящий “зверь” – 5.5-литровый бензиновый двигатель с системой двойного турбонаддува, обеспечивающий мощность в 585 лошадиных сил и крутящий момент до 800 Нм.

Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe 01

Ожидается, что модель Mercedes-Benz GLE Coupe, презентация которой состоится в январе будущего года во время автомобильного салона в Детройте, станет основным конкурентом для другого представителя немецкого автопрома, основателя класса купеобразных премиальных SUV – BMW X6.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *