Цена Мерседес ГЛЕ Купе в России

Mercedes GLE Coupe – озвучена цена в России

Компания Mercedes-Benz объявила официальные российские цены на кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe, также назван и состав доступных комплектаций. Начальная цена GLE Coupe составляет 4 миллиона 250 тысяч, в то время как в максимальной комплектации, так называемой «Особой серии», кроссовер обойдется покупателям в 7 миллионов 640 тысяч рублей.

Все поставляемые в нашу страну купеобразные паркетники будут предлагаться только с системой полного привода. В качестве силовых агрегатов будет предложен 249-сильный дизельный двигатель объемом 3.0 литра и бензиновый мотор аналогичного объема. В зависимости от степени форсирования его мощность может составлять 333 или 367 лошадиных сил. Трансмиссия – автоматическая с девятью скоростями. Кроме того, на версий 63 AMG и 63 AMG S устанавливается 5.5-литровый бензиновый двигатель с отдачей 557 и 585 сил соответственно.

Mercedes-Benz GLE Coupe 2016 01548942898a47b.jpg

“Базовая” версия уже имеет электроприводы регулировок спортивных сидений, алюминиевый декор, светодиодные фары с автоматическим переключением на ближний свет, двухзонный климат-контроль и массу электронных систем безопасности, включая мониторинг усталости водителя.

Для сравнения, цены основного конкурента BMW X6 варьируются в пределах 3 миллиона 700 тысяч – 6 миллионов 220 тысяч, то есть, меньше на полмиллиона, а для топовых версий практически на 1.4 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *