Видео финальных тестов Мерседес ГЛЕ Купе

Mercedes продолжает “доводить до ума” GLE Coupe

Прошло уже около двух недель с тех пор, как немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz полностью рассекретил свой новейший спортивный кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe, и за это время мы успели познакомиться как с официальной фотогалереей, так и со студийной фотосъемкой, но сегодня, благодаря шпионам из walkoART, у нас появилась возможность рассмотреть GLE Coupe в реальной жизни, без “фотошопа” и специально подобранных ракурсов.

Итак, на новом видео мы видим кроссовер проходящим финальные предрелизные тесты без какого-либо камуфляжа где-то в окрестностях штутгартской штаб-квартиры производителя. Как можно разглядеть, сегодняшний экземпляр GLE Coupe отличается от модификации GLE 450 AMG Sport Coupe, что нам официально показывали ранее. В частности, вставки в нижних передних воздухозаборниках и дополнительная хромированная отделка позволяют сделать предположение, что перед нами опциональный бодикит AMG Line, который за доплату может заказать покупатель любой версии кроссовера.

Всего на старте продаж будет доступно три варианта силовой установки – все V6 и все, если говорить откровенно, не слишком впечатляющие своими характеристиками. Самой мощной модификацией в начале будет та самая GLE 450 AMG Sport Coupe, чей 3.0-литровый бензиновый мотор с двойным турбонаддувом предложит водителю 367 л.с. мощности, и это явно не предел мечтаний для покупателей машин подобного класса. Но самым большим разочарованием стал дизельный двигатель – если Audi и BMW имеют в своей линейке битурбированные 3.0-литровые блоки и уже смотрят в сторону агрегатов с электрическим нагнетателем, то Mercedes, похоже, серьезно отстает в этом вопросе.

Также критике можно подвергнуть и внешность новинки – слишком много хрома спереди, чересчур напоминающие об уже не новом ML-Классе двери и задние фонари от S-Класса, которые вовсе “не танцуют” на автомобиле класса SUV. Ну а салон и вовсе отдельная “песня” – все мы ждали гораздо большего чем слегка модернизированный интерьер уходящего дорестайлингового ML.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *