Mercedes-Benz GLE Coupe продемонстрируют в Детройте

Во всемирную Сеть “просочились” новые изображения немецкого спортивного кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe, а также стала известна дата премьеры автомобиля. Впервые серийный вариант авто покажется публике “во плоти” во время январского автомобильного форума в Детройте.

Ждать премьеры нового внедорожника Mercedes-Benz GLE Coupe осталось около месяца, но уже сейчас мы можем во всех подробностях изучить внешность кроссовера. Передняя часть кузова имеет значительное сходство с флагманским седаном S-Класса. Задняя часть, в свою очередь, совершенно оригинальна, и ранее подобный дизайн для Mercedes был не свойственен. Стоит отметить, что это самый новый дизайн производит весьма неоднозначное впечатление, но, возможно, такое ощущение складывается лишь по причине новизны стиля. Динамичные линии кузова с очень острым углом завала заднего стекла создают спортивный купеобразный профиль.

Mercedes GLE Coupe 2016 02 Mercedes GLE Coupe 2016 03

Оформление интерьера, в целом, новинка унаследовала от М-Класса (который, кстати, переименуют в GLE), но кроссовер может похвастать новым мультимедийным комплексом COMAND, новым рулевым колесом, а также большим количеством вставок из натурального дерева.

Mercedes GLE Coupe 2016 04

Подтвержденной информации о двигателях GLE Coupe нет, но предполагается, что базовым станет 258-сильный дизельный агрегат (модификация GLE 350d). Для версии GLE 400 отдача мотора составит 333 лошадиные силы, в то время как два AMG-варианта немецкого автомобиля, младшая AMG Sport и AMG, будут предлагаться с двигателями мощностью 367 и 525 «лошадок», при этом более мощная версия появится не раньше середины 2015 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *