Новый Mercedes GLS на фото почти без камуфляжа

Фейслифтинговый Mercedes-Benz GLS почти без камуфляжа

Рестайлинговый вариант флагманского кроссовера Mercedes-Benz GLS 2016 был сфотографирован с минимумом камуфляжа во время прохождения ходовых испытаний в преддверии возможного ноябрьского дебюта на Лос-Анджелесском автосалоне 2015.

Фактически, GLS является преемником хорошо всем знакомого GL-Class, переименованного в соответствии с новой номенклатурой премиальной марки из Штутгарта. Большой SUV обзавелся освеженной внешностью с новой фальшрадиаторной решеткой и измененной формой воздухозаборников. Поменялась и светотехника, которая теперь стала напоминать фары S-Класса. В задней части перемены свелись к установке новых бампера и фонарей.

IMG_20151003_124938

Шпионам не удалось подобраться достаточно близко к автомобилю для того, чтобы сфотографировать внутреннее убранство новинки, однако скорее всего салон GLS будет представлять собой производную от интерьера Mercedes-Benz GLE. Что же касается единения дизайна салона GLS с S-Классом, что было бы логичным, то случится это лишь в следующем поколении внедорожника. Таким образом, пока GLE получит отдельно стоящий дисплей мультимедиа-навигационного комплекса, мультируль и обновленную отделку.

Все нынешние двигатели GL, пройдя модернизацию, найдут себе применение и в Mercedes GLS 2016.

IMG_20151003_124954

Согласно последним слухам, новый GLS даст жизнь роскошному кроссоверу под брендом Maybach, который даст бой представленному в сентябре во Франкфурте первому кроссоверу от Bentley – Bentayga, а в будущем поспорит за кошельки состоятельных клиентов с анонсированным супер-дорогим Range Rover от подразделения SVO.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
BMW XM 2023
Читать

Супер-кроссовер BMW XM представлен официально с гибридной силовой установкой и массой 2.75 тонны

Обычно, BMW не слишком любит заигрывать с публикой футуристичными концептами. Производитель из Мюнхена старается показывать лишь то, что…