Цена Мерседес ГЛС в России озвучена официально - от 5.15 млн руб.

Российские цены Mercedes GLS

В России открылся прием заказов на новый немецкий внедорожник Mercedes-Benz GLS, представляющий собой рестайлинговый вариант хорошо известного флагмана линейки SUV штутгарцев Mercedes-Benz GL. Планируется, что первые покупатели смогут получить роскошный автомобиль уже весной.

Модель получила несколько пересмотренный экстерьер и убранство салона, сохранив при этом возможность вмешать до семи пассажиров. Технические изменения свелись к доработке существующих силовых агрегатов и замене автоматической трансмиссии, которая теперь имеет девять ступеней, что на два диапазона больше, чем имел GL. Таким образом, повысилась плавность набора скорости и остановки, а также, оптимизировался расход топлива.

Mercedes-Benz_GLS_2016_08

Наиболее доступная по цене версия Mercedes GLS 400 с 333-сильным 3.0-литровым мотором на российском рынке оценена в 5 150 000 рублей. По сравнению с аналогичной дорестайлинговой моделью, ценник увеличился на 0.3 миллиона. За автомобиль с 3.0-литровым дизелем производительностью 258 «лошадей» предлагается заплатить не меньше 5 500 000 рублей.

Желающим получить более производительную версию GLS500 с 4,7-литровым турбодвигателем нужно готовить уже 7 550 000 рублей, в то время как «горячий» GLS 63 AMG обойдется состоятельным покупателям в 9 650 000.

Mercedes-Benz_GLS_2016_11

Стоит отметить, что несмотря на огромную стоимость, внедорожник пользуется популярностью у российских автолюбителей и является одним из лидеров своего сегмента. По итогам прошлого года в стране реализовали более 4.3 тысяч тогда еще GL Class.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *