Рестайлинговый Mercedes-Benz GLS 2017 замечен на тестах

Прошлая неделя ознаменовалась презентацией новейшего купеобразного кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe – долгожданного конкурента штутгарцев для BMW X6. Тем не менее, далеко не все аспекты автомобиля обрадовали публику.

Основную долю скептицизма заслужило внутреннее убранство GLE Coupe, поскольку многие ожидали увидеть нечто новое в духе последнего поколения S-Класса, а на деле оказалось, что салон лишь немного отличается от ML-Класса. Конечно, всем понятно что GLE Coupe не является полностью самостоятельной моделью, а представляет собой спортивную деривацию от пока не представленного феислифтингового Mercedes ML 2016, но когда салон премиального кроссовера-купе менее интересен чем интерьер V-Класса – это вызывает горькое разочарование.

mercedes-benz-gls-spied-why-this-gl-facelift-should-have-an-all-new-interior_8

И именно поэтому теперь пристальное внимание автопрессы будет приковано к рестайлинговой модификации флагманского внедорожника Mercedes-Benz GL, который, согласно новой схеме именования моделей штутгарцев, будет называться “GLS” – внедорожник S-Класса. Опять же, грядущая версия GLS – это лишь фейслифтинг и едва ли оправдано ожидать в салоне изменения большие, чем, например, увеличение диагонали дисплея мультимедиа-информационной системы. Тем не менее, всегда хочется ожидать большего, особенно, в свете свежей реинкарнации люксового суббренда Maybach, который также получит в линейку моделей спецверсию GLS, и тут уже простой заменой дисплея будет не обойтись.

mercedes-benz-gls-spied-why-this-gl-facelift-should-have-an-all-new-interior_5

Что касается внешности Mercedes-Benz GLS 2017 (да-да, не стоит надеяться на дебют новинки в 2015 году), то основные перемены сосредоточились в носовой части, где мы видим модифицированные бампер, капот и головную оптику с фальшрадиаторной решеткой. В задней части новшества более скромные – фары, выхлопные трубы и бампер.

Линейка силовых агрегатов, напротив, не должна измениться вовсе, получив лишь определенные усовершенствованияв части расхода топлива.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *