Новое фото рестайлингового Мерседес ГЛС 2016

Mercedes GLS возвращается на новых фото

Несмотря на официальное молчание штутгартского бренда, гаргантюанскому кроссоверу Mercedes-Benz GLS уже явно слишком тесно в ограниченном пространстве головного офиса производителя и он настойчиво “пробивается” в мир посредством шпионских сканов с фирменной брошюры.

Мы уже видели “корму” новинки и крепный план с бампером, решеткой радиатора и головной оптикой, теперь же пришел черед взглянуть на GLS с более комфортного и “откровенного” ракурса. Как и было упомянуто ранее, полноразмерный люксовый кроссовер лишь немного освежится внешне и одним из самых главных нововведений является его имя, ведь GLS – это ни кто иной как дорестайлинговый Mercedes GL, но с “толстым” намеком на родство с “королем седанов” S-Class.

Mercedes-Benz GLS 2016 02

Головная оптика получила аналогичное с другими современными моделями марки наполнение с интегрированными ДХО, а передний бампер щеголяет агрессивно-раздутыми воздухозаборниками. В нижней же части просматривается нечто похожее на алюминиевое антикрыло. Что касается перекладин фальшрадиаторной решетки, то они приобрели перфорацию в виде трех продольных отверстий на каждой, а логотип производителя посередине был еще немного увеличен.

В профиль большой премиальный SUV не изменился, а судя по вчерашним “сбежавшим” в Сеть сканам, преобразился рисунок задних огней, изменились патрубки выхлопной системы и задний диффузор.

Внутреннее убранство Mercedes-Benz GLS пока остается под покровом тайны, но ожидается, что мы увидим аналогичные изменения, как и в случае с младшей моделью GLE. Кстати напомним, что в планах компании выпуск супер-роскошной модификации кроссовера под брендом Maybach, салон которой будет радикальным образом отличаться от “рядовых” GLS, однако скорее всего мы увидим это только в следующем поколении флагманского немецкого кроссовера.

Судя по активизации авто-папарацци, мы можем ожидать официального дебюта GLS уже на ноябрьском автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, который стартует чуть более чем через две недели, 17 ноября.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *