Первое видео пикапа Мерседес демонстрирует атлетичные черты новинки

Mercedes-Benz показал свой пикап на видео

Первый в новейшей истории Mercedes-Benz пикап неумолимо приближается к своему мировому дебюту. А пока, в преддверии премьеры 25 октября, дабы увеличить градус внимания к своему легкому грузовику, производитель опубликовал самое первое официальное промо-видео о нем. Стоит отметить, что пока модель позиционируется как “концепт” и не исключено, что серийный вариант будет несколько отличаться от того, что мы увидим через три дня.

Судя по продемонстрированным в ролике элементам, за дизайн пикапа отвечала та же команда, что разработала внешность спорткара AMG GT, настолько спортивным и динамичным он получился. Если приглядеться, то можно увидеть даже задний диффузор, но общий же профиль все равно безошибочно определяется как Nissan Navara D23, на базе которого и создан этот автомобиль. Пока не известно точно какое же имя будет носить новинка – возможно, это GLT, а может быть и X-Class.

Mercedes пообещал своим клиентам, что оснастит перелицованный японский грузовик привычным для них роскошным салоном, ничуть не уступающим по комфорту легковым автомобилям штутгартской марки. Также немецкие инженеры наделят пикап новой подвеской и, возможно, расширят линейку силовых агрегатов, доступных для Navara D23, за счет собственных более производительных силовых агрегатов.

Производством пикапа Mercedes-Benz займутся две фабрики Daimler и Renault Nissan в Испании и Бразилии, откуда с начала 2017 года автомобили будут расходиться по рынкам Европы, Южной Африки, Латинской Америки, появится пикап с трехлучевой звездой на капоте и в Австралии, а вот планов по запуску модели в США у компании пока нет, хотя в последние пару лет сегмент среднеразмерных пикапов в Штатах возрождается с удивительной скоростью.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *