Фейслифтинговый Mercedes M-Class замечен на тестах


10 января, 2014, 19:03

Будучи запущенным на рынке в 2011 году, третье поколение кроссовера Mercedes-Benz M-Класс вплотную приближается к рестайлингу, а дебют обновленной модели состоится уже этой осенью, скорее всего, в стенах Парижского автосалона 2014.

Мы уже публиковали шпионские фото новинки, проходящей арктический тест-драйв, сегодня же в Сети появились снимки более традиционных дорожных испытаний. Кроссовер получит полностью обновленный дизайн носовой части, выполненной в стиле, заданном новыми S-Классом W222 и C-Классом W205. В рестайлинговом кузове W166, M-Класс впервые будет оснащен полностью светодиодной головной оптикой. Кроме того, автомобиль украсят новым рельефом боковой линии.

В техническом плане, для фейслифтинговой модели инженеры Mercedes-Benz подготовят совершенно новый 3.0-литровый двигатель V6 битурбо, который придет на смену устаревающему атмосфернику объемом 3.5 литра в модели ML 350. Также, все варианты двигателей новинки будут работать в паре с новейшей, супер-эффективной автоматической коробкой передач 9G-Tronic, которая сменит 7G-Tronic. А в 2015 году, скорее всего, мы увидим и гибридный Mercedes-Benz ML.

Что касается технологий, то новинку не оставят без полуавтономного автопилота, уже использующейся в последнем поколении S-Класса, фейслифтинговом E-Классе W212 и новом E-Классе. Таким образом, в плане автономного вождения новый M-Класс станет самым продвинутым люксовым внедорожником.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *