Шпионские фото Мерседес МЛ 2015

Фейслифтинговый Mercedes ML на новых фото

С тех самых пор как Porsche выпустил на рынок свой судьбоносный кроссовер Cayenne, гранды мировой автоиндустрии пустились во все тяжкие дабы сделать свои автомобили класса SUV такими же спортивными как самые динамичные седаны. Бесконечные испытания на Нюрбургринге подарили миру такие сумасшедшие аппараты как BMW X5 M50d с аж тремя турбинами, 550-сильный Porsche Cayenne Turbo S и два Range Rover, оснащенных 5.0 литровым монстром с нагнетателем.

Тем не менее, Mercedes-Benz никогда не разделял подобную философию. Да, поклонники марки с деньгами и бензином в крови могут заказать мощнейший ML63 AMG с большим битурбо V8, но в остальном немецкие инженеры и маркетологи руководствовались принципами необходимости и достаточности, не ловя покупателей на излишние по их мнению эмоции, настраивая подвеску и рулевое управление на комфортные для чинного передвижения режимы.

Mercedes ML 2015 02

Тем не менее, не стоит думать, что покупка Mercedes-Benz является чисто-механическим занятием и не предусматривает того самого “выбора сердцем”, и новый фейслифтинговый Mercedes M-Класса собирается доказать это еще раз. Внешний вид новинки, насколько позволяет разглядеть его камуфляжная оклейка, будет не меньшей усладой для глаз чем новый S-Класс. Сочетание светодиодных головных фар с новым дизайном радиаторной решетки, дополненное атлетичными бамперами, явно заставит зевак на улицах оборачиваться вслед этому вседорожнику Mercedes.

Mercedes ML 2015 03

Как в случае с фейслифтингом E-Класса, дизайнерам удалось так гармонично вписать измененные детали в существующий облик, что неискушенный автолюбитель никогда не сможет сказать где же эти изменения были сделаны. Что касается обновления в линейке силовых агрегатов, то, кроме традиционных не видных глазу доработок, агрегат V8 модели получит небольшое повышение мощности, а версии AMG будет аж две: традиционная ML63 с 557 л.с. и 760 Нм, а также новая ML63 S с двигателем 585 л.с. / 800 Нм.

Mercedes ML 2015 04

Все модификации кроме AMG будут предлагаться с новой коробкой передач 9G-Tronic, которая должна способствовать снижению расхода топлива и выбросов CO2. Судя по виду прототипа, намекающему на высокую степень готовности обновленного кроссовера, дебют фейслифтингового Mercedes-Benz M-Класса может состояться уже в октябре на Парижском автосалоне 2014.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *