Brabus модернизировал собственный Mercedes ML 63 AMG


11 марта, 2014, 16:35

Специалисты известного немецкого ателье Brabus занимаются не только новыми проектами, но и совершенствуют ранее выпущенные. Один из таких проектов тюнинга внедорожника Mercedes-Benz ML 63 AMG был продемонстрирован недавно. Специалисты компании не только обновили внешний вид модели, интерьер и увеличили мощность двигателя, но и внесли ряд доработок в ходовую часть и другие системы.

Mercedes ML 63 AMG Brabus 02 Mercedes ML 63 AMG Brabus 07

Автомобиль получил новый обвес, при этом черный цвет кузова получил несколько контрастных элементов красного цвета (на зеркалах бокового обзора и решетке радиатора). Дополнительно появились новые диски размером 23 дюйма. Оформление внутреннего интерьера выполнено с использованием дорогостоящей кожи красного и черного цветов, которая сочетается с материалом алькантара, использованным для отделки потолка салона и боковых стоек.

Mercedes ML 63 AMG Brabus 03 Mercedes ML 63 AMG Brabus 05

Базовый двигатель объемом 5/5 литров получил систему из турбины и механического нагнетателя, которая обеспечивает бензиновому силовому агрегату мощность в 700 лошадиных сил. Размер крутящего момента на пике достигает одной тысячи ньютон-метров. Подобной мощности хватает, чтобы разогнать внедорожник до максимальной скорости в 300 км/ч, и наделить его динамикой спортивного автомобиля, позволяющей разгоняться до 100 км/ч всего за 4.1 секунды.

В соответствии с возросшими мощностными показателями немецкий автомобиль получил перенастроенную подвеску, адаптированную к скоростному вождению, а также более эффективные тормоза с повышенной надежностью и устойчивостью к перегреву.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *