Mercedes ML 63 AMG Coupe засветился на тестах


20 мая, 2014, 14:37

В сеть попали фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz ML 63 AMG Coupe, проходящего дорожные испытания на дорогах Германии. Официально представить машину планировалось в январе будущего года в Детройте, но уже сейчас премьеру перенесли на март, и запланировали ее на женевский автосалон.

Известно, что кроссовер станет наиболее мощным представителем ML-Класса, и, по некоторым сведениям. получит бензиновый двигатель объемом 5.5 литров, оснащенный турбиной с механическим нагнетателем, что позволяет выдавать мощность в 577 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 900 Нм. Подобный агрегат устанавливается на Mercedes-Benz S-Класса. В тоже время, по другой версии, мощность двигателя будет составлять 557 лошадиных сил, а сам агрегат заимствован у версии ML-Класса, оснащенной специальным спортпакетом.

Mercedes ML 63 AMG Coupe 02

Пока что ML Coupe полностью закрыт защитным камуфляжем, тем не менее, AMG версия безошибочно угадывается за счет большой зоны забора воздуха в переднем бампере, наличия бокового обвеса, спойлера и спаренных патрубков системы выпуска отработанных газов. Общий же силуэт кузова, естественно, будет унаследован от представленного в конце апреля в Пекине прототипа Concept Coupe.

Mercedes ML 63 AMG Coupe 03

Известно, что серийное производство автомобиля будет осуществляться на территории Соединенных Штатов, где уже собирают несколько моделей Mercedes-Benz. В продаже «заряженный» внедорожник появится со второй половины будущего 2015-го года. Машина станет основным конкурентом для BMW X6.
Первоначально планировалось, что авто получит имя Mercedes-Benz MLC, но в конечном счете выбор пал на ML Coupe.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *