Mercedes-Benz выпустит внедорожник «S-Класса»


30 июня, 2014, 19:21

Сегодня мы уже рассказывали вам о планах Mercedes-Benz по расширению своего присутствия в стремительно растущем сегменте автомобилей класса SUV, и вот, с подачи австралийского издания Drive.com.au , стало известно о намерении автопроизводителя также посоперничать в деле создания супер-роскошных внедорожников, которые заинтересуют нынешних клиентов таких марок как Bentley и даже Rolls-Royce.

Другими словами, немецкая компания рассматривает возможность создания кроссовера такого же роскошного, технически-наполненного и бескомпромиссно-качественно исполненного как Mercedes-Benz S600 в версии Pullman — модель которую производитель готовится возродить в ближайшее время.

Салон текущего поколения Mercedes-Benz S-Класса

Салон текущего поколения Mercedes-Benz S-Класса

В своем интервью, данном журналистам на церемонии презентации S-Класс Купе в Италии, член совета директоров Mercedes-Benz Томас Вебер, который курирует разработки новых моделей и исследовательскую деятельность, поведал, что компания «стремительно отреагирует» на запросы растущего luxury-сегмента. По словам Вебера, Mercedes отчетливо видит огромный потенциал роста данного сегмента и, задаваясь вопросом о создании ультра-роскошного кроссовера, отвечает «а почему бы и нет?».

Естественно, топ-менеджер Mercedes был очень осторожен в своих высказываниях, однако он уточнил, что «в ближайшие месяцы станет известно гораздо больше, и, возможно, следующий год станет настоящим годом экспансии кроссоверов Mercedes-Benz». Как сообщают источники Drive, компания уже успела зарегистрировать название «GLS», которое может стать именем нового роскошного внедорожника немцев.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *