Пикап Мерседе назовут Х-Класс - подробности и характеристики

Пикап Mercedes X-Class получит турбодизели и заряд роскоши

В австралийских СМИ появилась информация о планах немецкого концерна Mercedes-Benz назвать свой первый серийный пикап как “X-Class”. В качестве альтернативы рассматривается вариант “Z-Class”, но он значительно менее вероятен. Сообщается, что обсуждение названия модели проходило во время “секретного автофорума”, состоявшегося на «Зеленом континенте».

По предварительной информации, пикап от Mercedes должен появиться до конца десятилетия, при этом модель будет предложена покупателям в трех вариантах, различающихся уровнем исполнения и технического оснащения. Наиболее продвинутая версия Mercedes X-Class станет элитным пикапом для ценителей роскоши и получит отделку дорогими материалами и самые современные системы комфорта и безопасности.

Тестовый мул пикапа Мерседес

Официальной информации о наборе доступных силовых агрегатов нет, но австралийские журналисты уверяют, что пикап обзаведется как минимум парой дизельных моторов объемом цилиндров в 2.3 и 3.0 литра. Их производительность за счет турбины будет составлять 187 и 255 лошадиных сил.

В настоящее время пикап Mercedes уже тестируется на дорогах, но это только «мул», выполненный в кузове модели Nissan NP300 Navara, поэтому сказать ничего конкретного о внешности новинки нельзя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *