Мерседес запустил сайт для сбора предзаказов на Х-Класс

Mercedes открыл предзаказ на пикап X-Class для нетерпеливых англичан

Как оказалось, автолюбители с нетерпением ждут выхода новых моделей не только в классах седанов, SUV и спорткаров – пикапы также способны создать ажиотаж вокруг своего появления на рынке. Хотя, возможно, так происходит потому, что это не обычный пикап, а самый первый представитель в классе от Mercedes-Benz, который к тому же претендует на звание первооткрывателя ниши люксовых легких грузовиков.

А для самых нетерпеливых подразделение Mercedes на Британских островах запустило посвященный X-Class веб-сайт, где все желающие могут оформить предварительный заказ на ожидаемую новинку. Для регистрации предзаказа потребуется внести депозит в размере 1 000 фунтов стерлингов, который, правда, можно будет вернуть если кто-то, все же, не дождется выхода модели в свет и решит купить что-то другое. Комментируя свое решение, руководство подразделения заявило о “феноменальном раннем спросе”.

Mercedes-Benz-X-Class-23

Подобный интерес, проявляемый англичанами, тем удивительнее если вспомнить, что кроме концепта Mercedes X-Class публике ничего представлено не было и никто кроме самого производителя не знает, как же будет выглядеть итоговая версия пикапа. Таким вниманием поражен и директор Mercedes-Benz Vans UK Стив Бридж, сообщивший, что компания действительно напрямую общалась со многими потенциальными покупателями, пожелавшими быть в первых рядах тех, кто станет владельцем X-Class.

Известно лишь, что на рынке Великобритании X-Class должен будет появиться по ходу 2018 года. Напомним, модель делит платформу с японским Nissan Navara D23, однако, как настаивает Mercedes, инженеры из Штутгарта не просто приклеили свой шильдик к пикапу Nissan, а с нуля разработали экстерьер и интерьер. Под капотом новинки окажутся бензиновые и дизельные четырех-цилиндровые агрегаты, а также флагманский V6 на тяжелом топливе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *