Кроссовер MG CS - фото без камуфляжа

Серийную версию MG CS поймали без камуфляжа

В китайском сегменте всемирной Сети появилась первая шпионская фотография серийного варианта нового британо-китайского внедорожника MG CS, полностью избавленного от защитного камуфляжа. К сожалению, доступное изображение имеет очень низкое качество, которое прячет детали не хуже самого толстого маскирующего обвеса, а посему мы можем разглядеть лишь общие черты и пропорции автомобиля.

Традиционно для китайских бюджетных моделей замеченный прототип имеет уродливо-маленькие колеса, что объясняется как экономией производителя, так и его своеобразной заботой о покупателе, ведь колеса меньшего диаметра несколько сокращают расход топлива. Конечно, такая экономия серьезно портит внешний вид автомобиля, но остается надежда, что опционально более состоятельным покупателям MG CS предложат колеса “взрослого” размера. Кроме того, можно заметить, что на фоне весьма смелого концепта. серийный вариант кроссовера растерял львиную долю своей оригинальности.

По слухам, в основе кроссовера MG CS лежит платформа корейского паркетника SsangYong Actyon (Korando третьего поколения) и может похвастаться величиной колесной базы в 2 650 мм. Предположительный набор силовых агрегатов будет включать в себя турбированный двигатель объемом 1.5 литра и мощностью 135 лошадиных сил, а также заимствованный от того же SsangYong 2.0-литровый бензиновый двигатель с турбиной, обладающий мощью в 204 «лошадки».

Ожидается, что презентация MG CS состоится в течение ближайших нескольких месяцев, а у дилеров первые экземпляры китайского паркетника появятся до конца 2014-го года. Цена MG CS машины будет объявлена несколько позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *