Китайский паркетник MG CS готов к дебюту в Чэнду - новые фото

MG CS совсем без камуфляжа

В Китае шпионам удалось сделать фотографии нового паркетника MG CS, появление которого анонсировано на сентябрь этого года и должно состояться во время автомобильного салона в Чэнду. Автомобиль засняли во время транспортировки и он был совершенно лишен защитной пленки, что свидетельствует о завершении испытаний. Напомним, что в основу дизайна кроссовера лег однойменный концепт-кар MG CS, представленный еще весной 2013 года.

mg-cs-suv-china-1

На данный момент основные противоречия вызывает информация о наборе доступных силовых агрегатов. Первоначально появлялась информация, что MG CS станет обладателем турбированных двигателей объемом 1.5 и 2.0 литра, которые будут обладать мощностью 135 и 204 лошадиные силы соответственно, а передача крутящего момента будет осуществляться через шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. Несколько позже появились данные, что набор двигателей будет значительно более широким, и его представят моторы объемом цилиндров от 1.3 литра и больше.

Что касается самых последних данных, то сообщается, что кроме двух первоначально названных турбодвигателей кроссовер получит в базовом исполнении 1.5-литровый атмосферный двигатель. А набор трансмиссий не будет ограничен только «автоматом», а включит себя еще и шестиступенчатую «механику».

Ожидается, что в дилерских центрах китайский кроссовер появится в четвертом квартале 2014-го года. В зависимости от комплектации цены будут составлять 120-160 тысяч юаней, что составляет 19-26 тысяч американских долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *