MG GS - шпионские фото кроссовера

Серийный MG GS попался шпионам

Китайским шпионам удалось сделать фото серийной версии компактного кроссовера MG GS, презентация которого “в живую” запланирована на апрельский автосалон в Шанхае. По информации, сопровождавшей появившиеся в Сети снимки, машины были запечатлены во время закрытого показа для дилеров.

Напомним, что изначально кроссовер назывался MG CS, по имени концепта, представленного в 2013 году, затем, в самом конце минувшего года, новинку показали “онлайн” уже под именем GTS, и вот теперь череда переименований продолжилась – паркетник получил шильдик GS. Интересно, что судя по официальному заявлению компании, кроссовер зарегистрирован в Министерстве промышленности Китая именно как “GTS”, но в продажу авто пойдет как “GS”, а почему – “науке не известно”, но факт в том, что среди китайских автопроизводителей подобная практика постоянной смены имен готовящегося к выпуску автомобиля является нормой.

MG GS 2015 03

Новая модель предлагает весьма привлекательный внешний дизайн со светодиодными ходовыми огнями, обилием отделки под матовый хром, а также, стильными колесными дисками. Техническое оснащение MG GS будет представлено многочисленными современными опциями, включая электронных помощников обеспечения безопасности.

Модель будет доступна покупателям с двумя вариантами турбированных двигателей объемом 1.5 и 2.0 литра. В первом случае мощность силового агрегата составляет 167 лошадиных сил при 250 Нм максимального крутящего момента. Мотор работает совместно с автоматической семискоростной трансмиссией. Во-втором случае, мощность повышена до 220 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента, а в качестве трансмиссии используется шестидиапазонная роботизированная коробка передач.

MG GS 2015 01

Планируется, что в продаже MG GS появится вскоре после премьеры. Изначально модель будет представлена на китайском рынке, а в дальнейшем продажи кроссовера откроются и в ряде других стран (например, в Великобритании).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *