Китайско-британский MG GS станет гибридным

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 13, 2016, 00:19

Ныне принадлежащий китайскому автогиганту SAIC британский бренд MG разрабатывает гибридную версию кроссовера MG GS, продающегося не только на китайском рынке, но и в самой Англии. Сегодня модель доступна лишь с двумя вариантами бензиновых турбированных двигателей, но уже по ходу 2017 года на рынке может появиться вариант с подзаряжаемой гибридной силовой установкой PHEV (Plug-In Hybrid Electric Vehicle).

Шпионские снимки новинки появились на китайских сайтах, причем модель отличается не только в техническом плане, но имеет оригинальное исполнение экстерьера, где передняя часть кузова используется от дорестайлингового варианта SUV, в то время как задняя оптика взята от последней версии автомобиля. В салоне многие элементы, например, руль и «шайба» переключения передач, взяты от седана Roewe eRX5. Кстати, последняя, скорее всего, станет фирменной «фишкой» всех гибридов от SAIC.

MG_GS_Hybrid_02

По слухам, в движение MG GS Hybrid приводится «дуэтом» бензинового турбомотора объемом 1.5 литра мощностью 169 «лошадей» и электродвигателя на 76 л.с., что позволит в сумме иметь около 210 лошадиных сил мощности под педалью газа. Собственно, эта же самая установка применяется и на уже упомянутом eRX5. Подзарядить аккумуляторные батареи гибрида можно будет не только от специализированных зарядных станций, но и от бытовой электросети (отличие систем PHEV).

Гибридный MG GS предназначается, в первую очередь, для домашнего рынка КНР, но не исключено, что позднее кроссовер доберется и до Европы, где стабильным спросом пользуются модели на основе «зеленых» технологий.

MG_GS_Hybrid_03

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *