MG GS выходит на китайский рынок

В Китае с 18 марта начинаются продажи нового кроссовера MG GS Rui Teng – именно под таким названием на рынок Поднебесной выходит первый представитель сегмента SUV некогда английского, а теперь принадлежащего китайской корпорации SAIC бренда MG.

Презентация автомобиля состоялась довольно давно, но появление кроссовера в свободной продаже постоянно откладывалось, попутно производитель не единожды менял названия своей новинки. Не исключено, что и “MG GS Rui Teng” – это не последняя версия, так как место под название на двери багажника остается свободным.

MG CS Rui Teng 02 MG CS Rui Teng 03

Автомобиль с длиной кузова 4 500 мм обладает колесной базой 2 650 мм, что обеспечивает достаточный уровень свободного пространства в салоне. MG CS предлагает довольно привлекательный и современный экстерьер с максимально зауженной решеткой радиатора. Внутри же кроссовера потенциального покупателя встретит современный интерьер с очень стильной передней панелью.

В основе разработки лежит платформа от SsangYong Korando. В движение MG CS Rui Teng приводится с использованием бензинового мотора объемом 2.0 литра, который за счет наличия турбины обеспечивает мощность 220 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Трансмиссия – только роботизированная. Ожидается, что позднее для машины предложат и 1.5-литровый турбомотор, обладающий мощностью в 167 сил (250 Нм крутящего момента).

MG CS Rui Teng 04 MG CS Rui Teng 05

На китайском рынке цена MG CS в зависимости от комплектации будет составлять 135 – 190 тысяч юаней, что соответствует 21.5 – 30.3 тысячам долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *