Кроссовер MG проходит тесты в Англии - фото

MG GS тестируют в Великобритании

Как удалось выяснить автошпионам, китайский автогигант SAIC приступил к испытаниям на Британских островах своего первого кроссовера под некогда английским брендом MG. Пока что кроссовер MG CS полностью покрыт защитным камуфляжем, но это не мешает заметить, что новинка сохранила фирменную радиаторную решетку и переднюю оптику, которые на фоне одноименного прототипа, представленного в прошлом году, практически не имеют изменений.

Оформление интерьера серийного паркетника пока остается секретом. Известно только то, что новинка станет обладателем информационно-развлекательного комплекса с 7-дюймовым дисплеем, заимствованным от модели MG 6.

MG CS Spyshots 02

MG CS построен на базе модульной платформы разработки компании SAIC (ранее проходила информация, что в основе лежит архитектура SsangYong Korando) и будет предлагаться с бензиновым двигателем объемом 1.5 литра и мощностью 150 лошадиных сил, а также дизельным турбомотором объемом 1.9 литра, который также сможет развивать до 150 «лошадок».

Ожидается, что продаже кроссовер появится в 2016 году, при этом его начальная цена ожидается на уровне 19.5 тысяч евро. Кроме этого, в планах производителя значится разработка более компактной модели, которая станет конкурентом Nissan Juke и других представителей этого класса.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *