MG CS привезли в Европу - шпионские фото

MG GS тестируют на территории Великобритании

Специалисты британского бренда MG, ныне принадлежащего китайскому капиталу (группа SAIC), приступили к тестированию на территории Туманного Альбиона нового кроссовера MG GS.

Модель в настоящее время уже продается на рынке Поднебесной, но теперь производитель решил запустить кроссовер и в Европе. Ожидается, что британцы получат возможность приобрести машину в первом квартале 2016 года. Будет ли автомобиль предлагаться в других странах, пока не известно.

Новинка позиционируется в качестве конкурента Volkswagen Tiguan, имея несколько увеличенные размеры (длина кузова 4 500 мм, а величина колесной базы 2 560 мм). В качестве шасси используется собственная разработка компании, реализованная совместно с инженерами головной корпорации SAIC. Кроме того, кроссовер позиционируется в качестве автомобиля премиум-класса, что отражается на его характеристиках и цене.

Несмотря на то, что машина уже является серийной, производитель решил провести испытания в Европе с целью максимальной адаптации MG CS к новым условиям. Какие силовые агрегаты будут представлены на европейском рынке – не сообщается. В Китае MG GS продается с бензиновым 220-сильным 2.0-литровым турбомотором и менее мощным 1.5-литровым блоком производительностью в 150 «лошадей».

Для Европейского рынка не исключено появления дизельной версии автомобиля. Трансмиссия модели – механическая или роботизированная. Цена MG CS на китайском рынке стартует с отметки в 19 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *