Британо-китайская компания MG готовит к презентации новый кроссовер

Кроссовер MG ZS показал “лицо”

В китайской прессе появились новые шпионские фотографии кроссовера MG ZS, презентация которого запланирована на ноябрь этого года, а пройдет она в рамках большого китайского автосалона в Гуанчжоу. Европейский дебют новинки состоится несколько позже – по ходу 2017 года.

На представленном изображении четко выделяется массивная радиаторная решетка, дизайн которой станет отличительной чертой для всех последующих моделей бренда, а также светодиодная передняя оптика. В салоне кроссовера можно заметить крупный дисплей информационно-развлекательного комплекса, систему климат-контроля, кнопочный запуск двигателя и кожаную отделку.

MG_ZS_02

В качестве основного силового агрегата для MG ZS рассматривается турбированный бензиновый 1.5-литровый мотор мощностью 169 «лошадей», доступный в паре с «механикой» или роботизированной трансмиссией на семь диапазонов. Каким будет оснащение автомобиля для европейского рынка – пока остается секретом.

MG_ZS_03

Напомним, что бренд MG имеет британское происхождение, но его владельцами уже несколько лет является китайская промышленная группа SAIC. Компания активно осваивает рынок Поднебесной и не оставляет попыток закрепиться в Европе, выйдя за пределы Великобритании. Стоит отметить, что в Англии у MG по-прежнему неплохие позиции на рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *