Mingjun M3 S1 – очередная копия кроссовера Land Rover


25 июня, 2014, 18:07

Копированием китайскими производителями дизайна европейских автомобилей уже давно никого не удивить, и одним из последних, наиболее ярких примеров является китайский компактный кроссовер Landwind E32, полностью копирующий британский Range Rover Evoque.

Mingjun M3 S1 01

На днях же в Сети появились изображения из патентной документации на новый паркетник M3 S1 от малоизвестной компании Mingjun Motors, представленной исключительно на внутреннем рынке Китая. На этот раз внешность машины является точной копией нынешнего поколения Land Rover Freelander. Похоже, копирование моделей британского производителя становится любимой затеей китайских инженеров и дизайнеров. Про экстерьер новинки даже сказать нечего, просто точная копия.

Mingjun M3 S1 02

В качестве шасси используется платформа от китайского авто Jinbei S50 компании Brilliance. По предварительной информации, от этой же модели будут заимствованы и бензиновые атмосферные силовые агрегаты объемом 2.0 и 2.4 литра. Набор трансмиссий в таком случае будет представлен пятиступенчатой «механикой» или простенькой автоматической коробкой передач с четырьмя скоростями.

Информация об оформлении салона кроссовера пока не доступна, но можно смело предположить, что, по аналогии с Landwind E32, владельцы Mingjun Motors сэкономили и на работе дизайнеров интерьера. Дата появления Mingjun M3 Sq и его возможная стоимость остается загадкой.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. Александр

    28.06.2014 at 09:29

    Вообще-то от фрилендера тут только оптика, кузов полностью копирует Kia Sorento первого поколения.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *