В МИНИ доказали, что могут делать внедорожники

Концепт MINI Clubman ALL4 Scrambler зовет на вечеринку на природе

Даже формально причисляемые к классу SUV модели MINI Countryman и MINI Paceman сложно было всерьез рассматривать как подходящий транспорт для выезда за пределы ровного асфальтового покрытия – дорожный просвет как у обычного городского седана и по-спортивному жесткая подвеска в лучших традициях материнской корпорации BMW явно не обещают веселья на разбитых грунтовках и в поле.

Теперь же, видимо решив сломать стереотипы, британский бренд подготовил по-настоящему внедорожный автомобиль. Пока что новинка позиционируется как концепт-кар, а базируется она на самом что ни на есть гражданском MINI Clubman. Несмотря на такие корни, получившийся в итоге шоу-кар под именем MINI Clubman ALL4 Scrambler имеет все, что мы привыкли видеть в заправских покорителх “целины” – тут вам и полный привод, и “задранная” подвеска, и “зубастые” грязевые шины, и мощный защитный пластиковый обвес по периметру, и даже дополнительные источники света на бампере, а также, багажник на крыше.

Mini-Clubman-ALL4-Scrambler-02 Mini-Clubman-ALL4-Scrambler-03

На самом деле, этот брутальный “крепыш” является своеобразным трибьютом мотоциклу BMW R Ninet Scrambler, от которого Clubman достался темно-серый цвет кузова с матовой поверхностью, круглая головная оптика и серебристые элементы экстерьера. Салон концепта отделан кожей наппа и украшен логотипами “Scrambler”.

Новинка от МИНИ будет радовать посетителей Туринского автосалона 2016 в Италии до 12 июня.

Mini-Clubman-ALL4-Scrambler-04 Mini-Clubman-ALL4-Scrambler-05

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. У меня был список, где попробовать продать. Изначально карпрайс не был в приоритете. Но поездив по салонам и трейдинам и устроив пару самостоятельных показов, склонился к продаже в карпрайс. При этом при повторной попытке продажи результаты предыдущего аукциона не сохраняются. Поэтому предложение, по которому продал, было уже чуть ниже, но по-прежнему лучше, чем в других местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *