Мини Кантримэн 2015 фейслифтинг - новые подробности

Рестайлинговый Mini Countryman 2015 мчится в Нью-Йорк

Первый кроссовер под маркой MINI впервые был представлен публике в уже далеком 2010 году на Женевском автосалоне, теперь же, через четыре года, компания планирует показать в Нью-Йорке обновленную версию Countryman.

Как рассказал заокеанскому журналу AutoGuide пресс-секретарь Mini Род Дуда, обновленная версия Countryman 2015 получила значительные косметические изменения как снаружи так и внутри, обзаведясь более продвинутым оборудованием и более качественными материалами. 

Пока что Mini не уточняет будут ли нововведения в салоне похожими на таковые в новейшем Mini Hardtop 2014 – замена огромного спидометра на центральной консоли более традиционным прибором за рулем и уменьшение использования рычажковых переключателей.

Салон Mini Countryman 2014
Салон Mini Countryman 2014
Салон Mini Hardtop 2014
Салон Mini Hardtop 2014

В любом случае, все усовершенствования кроссовера направлены на поддержание покупательского интереса к Mini Countryman до тех пор, пока не будет выпущено полноценное второе поколение, что случится примерно в 2016 году. Следующая генерация Mini Countryman, как известно, будет основана на архитектуре BMW 1-й серии и будет оснащаться новой линейкой турбированных 3-цилиндровых двигателей объемом 1.5 и 2.0 литра.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *