Мини Кантримен второго поколения на новых фото

MINI Countryman второго поколения на новых фото

Совсем недавно, в апреле текущего года бренд MINI представил миру рестайлинговую версию своего кроссовера MINI Countryman, отличающуюся от оригинального незначительными стилистическими и техническими модификациями, призванными освежить внешность и повысить топливную экономичность. Но производитель не стал почивать на лаврах слишком долго и принялся за создание второго поколения, что подтверждается очередными шпионскими фото, которыми поделился британский журнал Autocar.

Как ожидается, MINI может представить новинку уже в конце 2017 года на автошоу в Лос-Анджелесе. Самой очевидной переменой в Countryman 2017 является, конечно, его увеличенный размер, что просто невозможно скрыть никаким камуфляжем. Особенно заметен удлинившийся капот. Скорее всего, MINI увеличил Countryman с тем, чтобы дистацировать кроссовер от остальных моделей в своем ассортименте, ведь как ни парадоксально, но в целом автомобили MINI “подросли”. Таким образом, длина новинки составит серьезно больше нынешних 4 097 мм.

MINI Countryman 2017 03

В основу второго поколения MINI Countryman ляжет универсальная платформа UKL1 разработки головной корпорации BMW. Как и в случае с текущей версией, Countryman 2017 будет предлагаться с передним и опциональным полным приводом.

Как ожидается, изменения в стиле кроссовера будут очень незначительны. Основные изменения коснутся дизайна носовой части которая станет ближе к новым 3- и 5-дверным хэтчбекам компании. Наверняка мы увидим более крупную решетку радиатора с хромированной отделкой, раздутые передние воздухозаборники, и, конечно, измененные контуры передних и задних фар.

MINI Countryman 2017 02

В соответствии с общим увеличением габаритов, увеличится и внутреннее пространство кроссовера, а также багажный отсек, объем которого со всеми используемыми креслами превысит 450 литров нынешней модели. Дизайн салона будет унаследован от новых поколений хэтчбеков, что означает появление среди водительских приборов центрального круглого спидометра, который переместится туда с прежнего места на вершине центральной консоли.

Под капотом нового Countryman наверняка найдут применение бензиновый трехцилиндровые турбо-двигатели, дебютировавшие в BMW 2-series Active Tourer, а также четырехцилиндровые дизели. Позднее к линейке модификаций MINI Countryman 2017 присоединится спортивная версия John Cooper Works.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *