Новый MINI Countryman 2017 тестируют в Швеции

Невзирая на зимнюю непогоду, фотошпионы не выпускают из рук свои длиннофокусные объективы и зорко следят за каждым появляющимся на горизонте автомобиле в камуфляжной оклейке, с тем, чтобы мы с вами могли как можно раньше узнать обо всех сюрпризах, что готовят нам автопроизводители.

В этот раз в поле зрения шпионов попал прототип нового поколения компактного кроссовера MINI Countryman, который, благодаря яркому желто-черному фирменному окрасу не остался незамеченным даже на дорогах заваленной снегом Швеции. Конечно, став естественной защитой от любопытных глаз, снег скрыл даже то, что не планировал прятать сам производитель, однако все еще можно разглядеть, что общая концепция дизайна кроссовера останется прежней.

Spy-Photo

Автомобиль обзаведется чуть более крупной радиаторной решеткой, боковыми зеркалами заднего вида на стоечках, прикрепленных к дверям и расширенными атлетичными крыльями. Профиль крыши останется без изменений. Тем не менее, сам кроссовер стал крупнее совсем уж миниатюрного предшественника, а значит, есть шанс, что MINI Countryman 2017 сможет завоевать сердца более широкого круга автолюбителей, которые ранее сомневались в практичности модели и предпочитали паркетники других производителей.

Spy-Photo

Линейку силовых агрегатов Countryman разделит с MINI Cooper, а значит, под капотом мы увидим бензиновые и дизельные моторы, включая трехцилиндровый 1.5 л. 134 л.с./ 220 Нм, 2.0-литровую “турбочетверку” 189 л.с./ 280 Нм. Конечно, производитель выпустит и флагманскую модификацию John Cooper Works с четырехцилиндровым 2.0 битурбо 228 л.с./ 320 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *