Следующий MINI Countryman будет гибридным – Фото

В очередной раз фотошпионам посчастливилось поймать в свои объективы тестовый экземпляр второго поколения компактного премиального кроссовера MINI Countryman. И стоит отметить, что сегодняшние фотографии могут претендовать на роль настоящего “откровения”.

Так, доподлинно подтвердилось, что производитель выпустит гибридную модификацию в линейке Countryman, о чем красноречиво говорит надпись “Hybrid Vehicle” на борту. Более того – перед нами принципиально самый первый автомобиль MINI с гибридной силовой установкой за всю историю марки.

MINI Countryman 2017 Hybrid 02-1

В качестве силовой установки, скорее всего, выступает система из 1.5-литрового турбобензинового двигателя, посылающего крутящий момент на переднюю ось, и 102-сильного электромотора, отвечающего за вращение задних колес. Совместно эти два мотора смогут выдавать до 240 лошадиных сил мощности. Кроме того, данная силовая установка обеспечит улучшенное распределение веса и более качественное сцепление с дорогой.

MINI Countryman 2017 Hybrid 03

Визуально, у второго поколения MINI Countryman чуть длиннее капот, чем у предшественника, в также, более длинный задний свес. Габариты, в целом, также стали крупнее. Также, прилагаем более раннее фото салона негибридного нового Countryman, где видно новую информационно-развлекательную систему и прочие перемены.

MINI Countryman 2017 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *