МИНИ Кантримен на фото в новом кузове

Второе поколение MINI Countryman на расстоянии “вытянутой руки”

Фотошпионам издания WorldCarFans посчастливилось, что называется, “нос к носу” столкнуться с тестовым прототипом второго поколения кроссовера MINI Countryman. Напомним, инсайдеры из MINI ранее пообещали, что вторая генерация Countryman будет представлять собой “подлинный SUV”, а значит, “малыш” окрепнет, возмужает и, возможно, даже подрастет.

Так, под камуфляжной оклейкой и обвесом скрывается увеличившийся в длину на 10 мм, а в ширину на все 150 мм кузов, чей дизайн будет перекликаться с победоносным “бруталом” с ралли Дакар MINI All4 Racing. Как и новое поколение BMW X1 2016, кроссовер MINI перейдет на переднеприводную платформу UKL, но, естественно, у покупателей будет возможность в качестве опции заказать и AWD.

MINI Countryman 2017 02

В номенклатуре производителя новый Countуryman проходит под кодовым названием “F60”, а под его капотом мы увидим знакомые 3- и 4-цилиндровые  силовые агрегаты на бензине и дизельном топливе во главе с “горячей” S-версией. Тем не менее, самая мощная модификация John Cooper Works (JCW) появится через некоторое время после выхода кроссовера на рынок.

MINI Countryman 2017 03

Дебют Countryman в новом кузове состоится в конце 2016 года, причем кроме спортивной версии JCW покупателей ждет и “внедорожная” модификация, но это если директора MINI и головного офиса BMW решатся сделать такую модификацию серийной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *