МИНИ Кантримен 2017 на новых фото с тестов на Нюрбургринге

MINI Countryman 2017 приступил к тестам на “Кольце”

Дежурящие на Нюрбургринге фотошпионы поделились с миром новыми фотографиями плотно замаскированного MINI Countryman второго поколения, проходящего ходовые испытания на знаменитом “Кольце”. Напомним, что в прошлом году в свет вышла рестайлинговая модификация компактного кроссовера, а значит, у английского бренда осталось не так много времени на подготовку новой генерации, и работы по проекту активизировались с новой силой.

Как ожидается, по отношению к нынешнему поколению Countryman 2017 будет иметь увеличенные размеры кузова, а в его основе будет лежать переднеприводная платформа UKL1, которая дала жизнь всем новейшим моделям MINI.

MINI Countryman 2017 02

Естественно, в плане дизайна у специалистов MINI поле для фантазии не слишком широкое, ведь автомобили должны сохранить свой неповторимый стиль, бережно пронесенный производителем через десятилетия. Таким образом, можно ожидать лишь более массивную фальшрадиаторную решетку и иные головные фары. Сквозь камуфляж можно разглядеть и более крупный задний спойлер над дверью багажника, а также атлетичные крылья.

MINI Countryman 2017 03

Наверняка новый Countruyman будет гордо носить звание самого крупного автомобиля MINI из когда-либо созданных. Естественно, кроме переднеприводных версий будут доступны и модификации с фирменным приводом ALL4 на обе оси. Сборка новинки будет налажена на мощностях завода VDL NedCar в Голландии, а также на площадке в Оксфорде (Англия).

В продажу стильный английский кроссовер поступит в конце следующего года в качестве модели 2017. Топовая модификация MINI Countryman John Cooper Works будет оснащаться турбированным четырехцилиндровым агрегатом объемом 2.0 л., выдающим 228 л.с. мощности и 320 Нм крутящего момента.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *