Мини Кантримен 2017 - первые фото

Mini Countryman нового поколения станет больше и вернется на родину

Впервые фотошпионам удалось поймать в свои голодные до сенсаций объективы прототип следующего поколения кроссовера MINI Countryman. Как ни парадоксально, но глядя на фотографии можно однозначно определить, что новый MINI подрос.

MINI Countryman 2017 02

Рестайлинговая версия текущего первого поколения Countryman была представлена совсем недавно, и производитель, выполнив план по обновлению модели, с рвением взялся за создание новой генерации “задиры”. Презентация новинки запланирована на 2016 год, а в продаже Countryman второго поколения появится как модель 2017 года. Скорее всего, по выходу в продажу новый Countryman станет самым крупным автомобилем марки MINI, по меньшей мере, на некоторое время.

MINI Countryman 2017 03

В основе новинки лежит переднеприводная платформа UKL1, способная также адаптироваться  под подключаемый полный привод. К сожалению, если верить информации Automotive News Europe, BMW не будет продлевать контракт на сборку Countryman с австрийским заводом в Граце, принадлежащим группе Magna Steyr, а переведет производство в Оксфорд (Великобритания) – своего рода, возврат к корням бренда, и Борн (Нидерланды) на заводы VDL NedCar, где в июле стартовала сборка совершенно новых моделей MINI.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *