Заряженный МИНИ Кантримен нового поколения - фото с тестов

“Горячий” MINI Countryman JCW новой генерации “прожигает” трек

Фотошпионам удалось запечатлеть спортивную версию John Cooper Works нового поколения кроссовера MINI Countryman. “Горячая” новинка проходит серию ходовых испытаний на треке. Напомним, что нынешняя версия Countryman является самой старой (давно не обновлявшейся) моделью в линейке MINI, а значит, совсем не загорами дебют второй генерации весьма популярного кроссовера – случится это в 2017 году.

Как видно на снимках, очертания автомобиля практически не изменились и силуэт Countryman безошибочно угадывается под веселенькой камуфляжной оклейкой. Тем не менее, недостатка в новых эмоциях будущие покупатели модели испытывать не будут – кроссовер стал заметно атлетичнее с мускулистыми подштамповками по всему кузову, а комфорта в салоне добавит увеличенная колесная база.

MINI_Countryman_JCW_2017_02

Особенно сильно новая спортивная составляющая Countryman проявляется в версии JCW с новым бампером и большими воздухозаборниками, эксклюзивной решеткой радиатора и светодиодными головными фарами. Одной из самых ярких “фишек” версии John Cooper Works, без сомнения, являются фирменные 4-спицевые колесные диски.

MINI_Countryman_JCW_2017_03

Естественно, Countryman JCW в новом кузове получит модернизированную подвеску, более мощные тормоза, самоблокирующиеся дифференциалы, а под капотом притаится усовершенствованная версия нынешнего 2.0-литрового 4-цилиндрового двигателя мощностью 228 л.с., который позволяет кроссоверу разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 7 секунд.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *