MINI Countryman Park Lane представили в Женеве


3 марта, 2015, 11:23

Одной из новинок Женевсого автосалона стал компактный городской кроссовер MINI Countryman в специальной версии Park Lane, отличающейся измененной внешностью.

Производитель позиционирует разработку как премиальное исполнение базового MINI Countryman. Внешность авто выделяется новым «оригинальным» цветом кузова «серый металлик», соседствующим с красными полосами на капоте, крыше и бортах. Дополняется облик колесными дисками на 18 дюймов и пластиковой защитой колесных арок с нижней частью кузова, которая оттенена серебристыми накладками на порогах.

MINI Countryman Park Lane 02 MINI Countryman Park Lane 03

В оформлении интерьера активно используются серебристые элементы отделки, присутствующие на передней и приборной панели, а также внутренних дверных панелях. Кроме того, на порогах появились накладки с надписью Park Lane. В отделке активно используются элементы, имитирующие карбон.

Планируется, что Countryman Park Lane будет предлагаться покупателям с четырьмя вариантами двигателей и системой подключаемого полного привода. Мощность бензиновых моторов составляет 122 и 190 лошадиных сил, а дизельные двигатели предлагают отдачу 112 и 143 «лошади».

MINI Countryman Park Lane 04 MINI Countryman Park Lane 05

Планируется, что в продаже кроссовер появится в середине нынешнего года. Объемы производства специальной версии и ее стоимость пока производителем не называются.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *