Дачиа готовит новый маленький кроссовер

Каким будет младший брат Дастера?

Как мы уже знаем благодаря вездесущим автошпионам с их длиннофокусными объективами, принадлежащий французскому концерну Renault румынский бренд Dacia намеревается упрочить свое положение “короля эконом-сегмента” и разрабатывает новую модель кроссовера, которая займет место в линейке ниже супер-популярного Duster.

По выходу на рынок, новинка Dacia (в некоторых странах, включая Россию, выйдет под брендом Renault) составит конкуренцию паркетнику Ford EcoSport и прочим недорогим представителям сегмента. Пока что автомобиль тестируется в плотном камуфляжном обвесе и детально разглядеть новинку невозможно, но немецкий журнал AutoBild решил восполнить этот пробел и опубликовал свое видение того, каким же будет младший брат “великого и недорогого” Дастера.

Как видно, немцы так же хотят, чтобы румыно-французский автомобиль выглядел как “убийца” EcoSport – довольно простые, но внушительные черты “лица”, пластиковый обвес, массивные бамперы и сросшиеся с фальшрадиаторной решеткой головные фары. В целом – выглядит неплохо!

По своим размерам кроссовер будет сопоставим с уже очень популярным в Европе Renault Captur, однако без излишнего “гламурного налета” как в случае с французским мини-паркетником. Судя по шпионским фото, носовая часть кроссовера и правда будет нести стилистический отпечаток современных моделей Dacia, зато задние фонари один в один как у Captur.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *